Ingredientes
3 cebollas
1 clavo (especia)
1 cucharada de azúcar moscabado
1 ramita de tomillo
1 litro de agua
Preparación
Retirar la capa exterior de las cebollas y cortarlas en rodajas. Colocarlas en una olla con agua y agregar los demás ingredientes, y dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos, Colar y presionar la cebolla sobre la coladera para que los restos de la cebolla desprendan su jugo. Servir medio vaso de esta infusión con medio vaso de leche caliente. Tomar un vaso completo dos veces al día
Ingredientes
150 g de col
2 tazas con jugo de naranja
Miel al gusto
Preparación:
Licuar la col con el jugo de naranja y si lo consideras necesario se puede agregar miel. Tomar 1 cucharada de este jarabe tres veces al día.
Ingredientes:
1 taza con leche
1 /2 cucharadita de canela en polvo
1 /2 cucharadita de jengibre molido
Miel al gusto
Preparación:
Calentar, sin llegar a hervir, una taza con leche, con 1/2 cucharadita de canela, 1/2 cucharadita de jengibre molido, y miel al gusto. Tomar tres cucharaditas al día.
Ingredientes:
1 manojo de rábanos
Miel
Preparación:
Lavar bien dos rábanos y cortar el tallo y la base. Retirar la pulpa del centro, haciendo una cavidad. Amasar el centro y mezclar con dos cucharadas de miel. Rellenar la cavidad de cada rábano con esta preparación. Tapar y dejar reposar por 24 horas. Colar y verter el jarabe en un recipiente de vidrio oscuro. Guardar en el refrigerador y tomar una cucharada tres veces al día, Si se desea, se puede añadir el jugo de 1 /2 limón cuando se vaya a ingerir
Ingredientes
1 cebolla
2 hojas de laurel
Azúcar morena
1 litro de agua
Preparación
Cortar la cebolla en varios pedazos, añadir a la cacerola dos hojas de laurel, unas cuatro o cinco cucharadas de azúcar y dejar que hierva con un litro de agua, hasta que adquiera el aspecto y la consistencia de un jarabe. Guardar en el refrigerador y tomar una cucharada tres veces al día.
Ingredientes
6 cebollas medianas
4 cucharadas de miel
Preparación:
Pelar y picar las cebollas y depositar con la miel, en un recipiente que se pueda calentar a baño María. Cubrir el recipiente y calentar por una hora aproximadamente. Colar y tomar una cucharada cada tres horas
Ingredientes:
1 cebolla
10 limones
1 cucharada de orégano
Preparación:
Filetear la cebolla y reserva. Extraer el jugo de los limones y deposítalo en un recipiente, agregar la cebolla fileteada y el orégano. Dejar macerar los ingredientes una noche en el jugo de limón y al día siguiente cuela y toma dos veces al día...
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